Fußball-Bezirksliga: SG Marbach/Rietheim – FC Furtwangen 1:3 (0:0) – In der ersten Hälfte war die Partie ausgeglichen und von Taktik geprägt. Torchancen waren auf beiden Seiten aber Mangelware. Nach dem Wechsel wurde das Spiel dann unterhaltsamer. Fünf Minuten nach Wiederanpfiff gingen die Furtwanger durch einen Distanzschuss von Jens Fichter in Führung.

Das könnte Sie auch interessieren

In der 73. Spielminute erhöhte Timo Wagner aus 20 Metern auf 0:2. Durch den Treffer von SG-Spielertrainer René Riegger, ebenfalls aus 20 Metern, in der 81. Minute schöpften die Gastgeber noch einmal Hoffnung. Doch diese machte Florian Kaltenbach mit einem Abstaubertor in Minute 85 zunichte. So entführten die Furtwanger alles in allem verdient drei Punkte aus Marbach. Tore: 0:1 (54.) Fichter, 0:2 (73.) T. Wagner, 1:2 (81.) R. Riegger, 1:3 (85.) F. Kaltenbach; ZS: 80; SR: Andreas Hilpert (FV Tennenbronn).

SV Aasen – FV Tennenbronn 6:1 (3:1) – Unerwartet deutlich fertigte der Tabellenfünfte aus Aasen die viertplatzierten Tennenbronner ab. Mann des Spieles war dabei Frederik Edbauer. Mit einem lupenreinen Hattrick innerhalb von sieben Minuten brachte er die Gastgeber auf die Siegerstraße. Tennenbronn konnte zwar noch vor der Pause durch Stefan Schanz verkürzen. Nach dem Wechsel bauten die Aasener ihren Vorsprung aber wieder aus. Patrick Stolz stellte neun Minuten nach Wiederanpfiff auf 4:1 und spätestens mit dem 5:1 von Dirk King nach einer Stunde war die Partie entscheiden. Den Schlusspunkt setzte Judi Sharro, der das halbe Aasener Dutzend komplettierte. Tore: 1:0 (18.), 2:0 (20.), 3.0 (25.) alle F. Edbauer, 3:1 (44.) S. Schanz, 4:1 (54.) P. Stolz, 5:1 (60.) D. King, 6:1 (75.) J. Sharro; SR: Marc Zimmermann (DJK Donauesch.)